Orbit

電信學院開班訊息:歡迎參加 學院高雄所106 年暑假 CCNA 網通證照實戰營

  • 2017-06-09
  • 王 姿婷

106 年暑假 CCNA 網通證照實戰營
上課時間: 106/06/21 ~ 106/07/07,共 13天、不含週六、日
優惠價格 : 14000 (含學費及受訓期間三餐費用)
(1) 此課程不只會幫助您考過 CCNA 證照,還讓您網通實務技術一次學會。
(2) 此課程還會將 Cisco Academy  CCNA Program 加入,讓同學有全方位學習。
 
Ps1. 若對課程有興趣,歡迎報名 : 將 "姓名"、"連絡電話 "、"e-mail"等資料 寄至給導師林禎吉的信箱 (e-mail: lchenchi@cht.com.tw ), 在開班前一週再傳報到相關資料給報名同學 !
Ps2.  電信學院高雄所可提供住宿, 2 人房 ( 1000 元/ 日 ) ,歡迎北部的學子,來高雄所參加此課程, 假日還可自行規劃南部地區旅遊。
Ps3. 不用先匯款,在開班第一天,再繳學費 及住宿費 (如有住宿)
Ps4. 如還有不清楚之處,歡迎來詢問相關細節!
Ps5. 6/16 以前報名, 特優惠價 13000 !!
 
~~ 課程導覽 ~~
CCNA(Cisco Certified Network Associate)國際證照為經 Cisco 原廠證明的網路工程師,取得證照者,除了必須擁有初階以及一般基礎的網路知識外,並且必須具備設計 100 個以內路由器的簡單網路,能夠在中小型的企業以及政府機關,妥善的建置區域網路(LAN – Local Area Network)  以及廣域網路(WAN – Wide Area Network) 等,還能夠大概的進行故障排除。
*每年十大IT認證排行榜,Cisco認證一直被認為全球最具公信力、也最有價值的網路專業證照,其考試內容鎖定於最新技術與實務應用,並且持續更新其測試工具與方法,以確保絕佳的認證品質、產業關連性與價值。Cisco網路環境幾乎涵蓋了全球80%的網路運作架構,台灣的使用率更高達90%以上,政府機構及民間企業多數皆採用Cisco設備, 做為基礎網路的骨幹架構,因為Cisco網路設備的穩定性、功能性與安全性均為業界的首選。 因此會操作Cisco網路設備的人才,便是各大企業急欲尋求的對象。求職者必須具備網路方面的專業,才能在未來的職場上保持高度的競爭優勢!。            
 
課程大綱:
1.  網路原理與TCP/IP協定重要觀念
2.  乙太網路與資料封裝
3.  子網路切割、變動長度之子網路遮罩與路徑總結
4.  管理Cisco互連網路作業系統 (IOS)
5.  靜態路由、預設路由與RIPv2
6.  OSPF Single-area和Multi-area的設定
7.  EIGRP的設定與故障排除
8.  交換器擴展樹協定(STP)
9.  EtherChannel的原理與設定
10. 虛擬區域網路 (VLAN)
11. 網路安全(ACL)與QoS
12. FHRP redundancy的相關技術
13. VPN(Virtual Private Network)的操作
14. 路由器NAT和DHCP的設定
15. IPv6概念與IPv6靜態、動態路由實作
16. WAN廣域網路協定相關技術
17. 網路管理工具介紹
18. Exam200-125考前總複習
**課程執行單位保留調整課程內容與講師之權利**