Orbit

电信学院开班讯息:欢迎参加 学院高雄所106 年暑假 CCNA 网通证照实战营

  • 2017-06-09
  • 王 姿婷

106 年暑假 CCNA 网通证照实战营
上课时间: 106/06/21 ~ 106/07/07,共 13天、不含周六、日
优惠价格 : 14000 (含学费及受训期间三餐费用)
(1) 此课程不只会帮助您考过 CCNA 证照,还让您网通实务技术一次学会。
(2) 此课程还会将 Cisco Academy  CCNA Program 加入,让同学有全方位学习。
 
Ps1. 若对课程有兴趣,欢迎报名 : 将 "姓名"、"连络电话 "、"e-mail"等资料 寄至给导师林祯吉的信箱 (e-mail: lchenchi@cht.com.tw ), 在开班前一周再传报到相关资料给报名同学 !
Ps2.  电信学院高雄所可提供住宿, 2 人房 ( 1000 元/ 日 ) ,欢迎北部的学子,来高雄所参加此课程, 假日还可自行规划南部地区旅游。
Ps3. 不用先汇款,在开班第一天,再缴学费 及住宿费 (如有住宿)
Ps4. 如还有不清楚之处,欢迎来询问相关细节!
Ps5. 6/16 以前报名, 特优惠价 13000 !!
 
~~ 课程导览 ~~
CCNA(Cisco Certified Network Associate)国际证照为经 Cisco 原厂证明的网络工程师,取得证照者,除了必须拥有初阶以及一般基础的网络知识外,并且必须具备设计 100 个以内路由器的简单网络,能够在中小型的企业以及政府机关,妥善的建置局域网路(LAN – Local Area Network)  以及广域网络(WAN – Wide Area Network) 等,还能够大概的进行故障排除。
*每年十大IT认证排行榜,Cisco认证一直被认为全球最具公信力、也最有价值的网络专业证照,其考试内容锁定于最新技术与实务应用,并且持续更新其测试工具与方法,以确保绝佳的认证品质、产业关连性与价值。Cisco网络环境几乎涵盖了全球80%的网络运作架构,台湾的使用率更高达90%以上,政府机构及民间企业多数皆采用Cisco设备, 做为基础网络的骨干架构,因为Cisco网络设备的稳定性、功能性与安全性均为业界的首选。 因此会操作Cisco网络设备的人才,便是各大企业急欲寻求的对象。求职者必须具备网络方面的专业,才能在未来的职场上保持高度的竞争优势!。            
 
课程大纲:
1.  网络原理与TCP/IP协定重要观念
2.  以太网路与资料封装
3.  子网络切割、变动长度之子网络遮罩与路径总结
4.  管理Cisco互连网络作业系统 (IOS)
5.  静态路由、默认路由与RIPv2
6.  OSPF Single-area和Multi-area的设定
7.  EIGRP的设定与故障排除
8.  交换器扩展树协定(STP)
9.  EtherChannel的原理与设定
10. 虚拟局域网路 (VLAN)
11. 网络安全(ACL)与QoS
12. FHRP redundancy的相关技术
13. VPN(Virtual Private Network)的操作
14. 路由器NAT和DHCP的设定
15. IPv6概念与IPv6静态、动态路由实作
16. WAN广域网络协定相关技术
17. 网络管理工具介绍
18. Exam200-125考前总复习
**课程执行单位保留调整课程内容与讲师之权利**